印度

4/19 歐盟擬給170億歐元美國產品加征關稅;秘魯涉貪前總統開槍自爆頭;印度法院責令下架抖音國際版

(fire) 報復美國,歐盟擬給170億歐元美國產品加征關稅
歐盟和美國之間漫長的航空領域國家補貼爭端還沒結束,上次我們說美國要收歐盟110億商品關稅,這次換歐盟反擊。
歐盟目前只提出清單,還沒決定何時要課徵,或許是在等美國反應吧。
(who, me?)秘魯涉貪前總統開槍自爆頭情況危急
深陷腐敗案的秘魯前總統阿蘭-加西亞在利馬當地時間本周三早間自殺未遂。
然而涉嫌參與貪污的還有前總統佩德羅-帕博羅-庫琴斯基(2016-2018)、另外一個前總統托雷多(2001-2006),以及再另一個前總統歐蘭塔-胡馬拉(2011-2016)
也就是說,秘魯從2001到2018的4個總統,湊在一桌一起貪污
根本是一家胡牌四家贏錢(?
(!)牽制中國 日準航艦7月停靠菲蘇比克港
日本防衛大臣岩屋毅今天告訴菲律賓國防部長羅倫沙納,日本海上自衛隊護衛艦「出雲號」7月將停靠菲律賓蘇比克港。日媒指出,目的在牽制在南海活動頻繁的中國。
日本這個舉動,顯然是幫助菲律賓對抗中國。
上次我們提到杜特蒂不爽中國一直出船圍繞提圖島的新發展,甚至說菲律賓會採取「自殺式攻擊行為」來守護提圖島和南海主權。
(imp)對“兒童有害” 印度法院責令下架抖音國際版 google遵從
印度一家法院在近日判定中國網絡視頻抖音國際版TikTok “對兒童有害”,要求禁止該app在印度本土的下載,
Google Play store在周二已經遵守要求將抖音全部下架。

發佈留言